+38(093) 929 39 43

Корпоративные/опт заказы

+38(066) 342 53 83

Ваши отзывы о термосумках Lunch bag

Ваши отзывы о термосумках Lunch bag

Клиент для нас - это Любовь! Спасибо, что отвечаете тем же)


В этот раз нам очень захотелось опубликовать Ваши отзывы о термосумках Lunch bag, которые были созданы для вас с любовью и заботой, чтобы сделать каждый ваш день вкусным и незабываемым) Спасибо всем Вам за невероятно приятные, теплые и очень ценные для нас слова!


"Спасибо компании Pack&Go, что открыли для меня шикарный мир удобных и стильных термосумок))) Теперь каждый день моего здорового образа жизни проходит с ярким Lunch bag!)))"
Анна Клым (Anna Klym) - ASBIS-Украина


"Со своим Ланч бегом впервые познакомилась на мой день рождения. С первого же прикосновения он стал незаменимой частью моей повседневной жизни: Мотиватором в приготовлении здоровой домашней пищи, Помощником в транспортировке обедов, Другом в походах на природу, Моделью для моего Instagram. Наша семья растёт, а с ней и кол-во разноцветных бэгов, за что девчонок из Pack&Go и благодарим.
Вы делаете наш мир красивее, здоровее и проще!"
Marina Litvinenko - Руководитель развития бизнеса в компании SourceX


"Без этой косметички невозможна ни одна поездка. Мы-девочки, должны быть красивыми в любой стране, а как же перевозить любимые кремчики в такую жару?! Та-дам!!! Термокосметичка Она удобная, занимает немного места и в ней все можно разложить «по полочкам»."
Lora Lisinchuk - Косметолог. Skinlab.


"Ежедневно ношу любимый Ланч бэг с собой, а дочке, по ее настойчивой просьбе, заказала такой же, только с индивидуальным брендированием) Ведь, именной бэг для девочки это огромный шаг к популярности и зависти подружек))) А если серьёзно - конечно удобно, красиво и вместительно)"
Инна Ракоид (Inna Rakoid) - Интернет- издательство "Апостроф"


"Впервые увидела Ланч бэг, когда моя подруга доставала из него свой айпэд) В тот же вечер заказала и себе)
Очень удобная штука! Часто катаюсь на велике, а эта дивная сумочка легко крепится к рулю. Вел прям весёленьким становится) Кроме еды помещается и мобильный, и вода, и даже сменная одежда)
А ещё племяшка его просто обожает и готова есть всё, что я в него положу, даже то, что никогда не стала бы есть дома (мамам на заметку) :-)"
Даша Лысенко - Частная школа "Мандаринка"


"Для меня Ланч бэг, это не просто сумка, а способ питаться правильно и вовремя. Каждое утро, я собираю в свой Ланч бэг еду на работу, кладу в него все: основной обед, фрукты, перекус и даже водичку, в общем рабочий день проходит под залогом питания и я успела уже 100 раз убедиться, что это все именно из-за термосумки, с пакетом бы так точно не вышло :) Если я забываю его где-то, то в тот же день за ним возвращаюсь, понимая, что без него мой завтрашний день останется без еды )
В общем, привязалась я к моему Ланч бэгу, и, мне кажется, что у нас взаимная любовь) А ещё он зелёный)"
Анастасия Ярошенко (Anastasiia Iaroshenko) - SMART business