+38(093) 929 39 43

Корпоративные/опт заказы

+38(066) 342 53 83

МЫСЛИ ВСЛУХ Яна Бурова

МЫСЛИ ВСЛУХ Яна Бурова

Моя мама говорит, что я талантливая и мудрая дочь.

Я люблю праздновать дни рождения. Этот день особенный и я всегда с благодарностью поздравляю своих родителей и себя. Редко что-то планирую конкретное, чаще всего все происходит спонтанно и очень интересно.

За долгое время работы в разных офисах (open space, кабинеты, свой офис) я пришла к тому, что наиболее удобное рабочее пространство для меня это либо уютное кафе, где персонал дружелюбно относится к тем, кто может просидеть полдня в их заведении и не нависать, либо дома в тишине.

Раньше я так часто отправлялась путешествовать в своих мыслях в прошлое и будущее, что сейчас мне хочется быть только в настоящем.

За свои годы, я перепробовала всевозможные диеты и системы по питанию. Белковая, гречневая, японская диеты, голодание, подсчет калорий, аюрведическое питание, питание по часам, по группе крови, БЖУ диета, в общем много всего. В итоге я пришла к простой истине, что кушать нужно все, по чуть-чуть и прислушиваться к своему организму. У меня есть свои правила в питании, которых я придерживаюсь всегда: утром всегда пью 0,5 л теплой воды, питьевой режим в течении дня минимум 2-3 л. воды, кушаю за 2-3 часа до сна, не голодать, всегда ношу с собой перекусы, кушать до первого сигнала насыщения и, самое главное, не делать стресс организму, поэтому, когда хочется сладенького - я всегда кушаю.

Я в семье одна. Когда-то мечтала о сестре близняшке:)

У меня всегда с собой два Ланч бэга - Lunch skin выполняет функцию органайзера, поэтому в нем всегда есть салфетки, нитка для зубов, зубная щетка, дезинфектор и крем для рук помимо прочего. Завтракаю я всегда дома, поэтому в моем Ланч беге всегда есть какой-то перекус (финики, орехи, ореховая паста, raw десерт, которые я готовлю сейчас сама), основной прием еды (обед или ужин, обычно это овощи с белком), вода и приборы.

Самый простой путь к счастью – это быть счастливым каждый день и не откладывать свое счастье на завтра.

Сейчас я часто в городе встречаю наших клиентов с Lunch Bag и всегда расплываюсь в улыбке. Мои друзья и знакомые, когда встречают Ланч бэги в офисе, городе, парках, путешествиях, всегда делают фотографии и отправляют мне. Самая неожиданная встреча Lunch Bag была в Польше. У нас был уикенд у подруги во Вроцлаве и с утра мы сидели в Старбакс. Какое же было мое удивление, когда зашла молодая пара и девушка была c нашим Ланч бегом М. Недолго думая, я решила познакомиться с ребятами. Пару фраз на английским, потом перешли на русский. Оказалось, что ребята сами из Киева и уже год как живут во Вроцлаве. В то утро они шли на работу со своим обедом в Ланч бэге и зашли купить кофе. Ребята с таким восторгом рассказали мне за Ланч бэги, поделились, что это их родной украинский производитель, где можно купить и как им не хватает чего-то подобного в Польше. Я была на 7 небе от счастья, ведь это так вдохновляет. В самом конце призналась, что я владелица проекта, от чего они были в приятном шоке. Жаль фото не сделали вместе, но те чувства и эмоции они навсегда!!!

Самое трудное в бизнесе – это найти корректных и исполнительных партнеров, подрядчиков и поставщиков.

Конкуренты - это хорошо. Конкуренты - это твои друзья и партнеры. Это твой показатель успеха, твоя лакмусовая бумага. Я за здоровую конкуренцию, которая стимулируют и дает толчок двигаться дальше.

Зачастую новые идеи моделей приходят из собственных потребностей. В этом плане я перфекционист и люблю, чтобы все было удобненько и красивенько! Например, я просто обожаю клатчи - они очень удобные, стильные и красивые! Так и родилась идея создать Lunch Bag Skin, который по форме напоминает клатч, только для еды. Сейчас эта модель трансформировалась и многие наши клиенты, и я лично, используем ее не только по прямому назначению, но еще и как: косметичка, органайзер в сумке/рюкзаке, аптечка, и тревел кит. Иногда идеи приходит совсем неожиданно. Я могу увидеть какую-нибудь оригинальную сумку или рюкзак, или стильный аксессуар и сразу возникает идея, как все это можно трансформировать в Ланч бэг, сохранив при этом все технические характеристики и сделав это стильно и практично.

Лучшее качество членов моей команды - это доверие, командная работа, взаимопонимание и коммуникация.

В бизнесе, как и в жизни, нужно делать только то, что приносит удовольствие. Если что-то не происходит, значит еще не время или возможно это вовсе не твое.

Самое приятное, что мне приходилось слышать - что это чертовски классная идея, и что я делаю мир лучше.

Залог успеха любого дела в первую очередь зависит от того, насколько ты веришь в этот проект и получаешь ли ты удовольствие от того, что делаешь. Просто у каждого, понимание успеха может быть разным.

Я не из тех, кто говорит - "никогда в жизни»

Раньше у меня было огромное желание написать книгу об отношениях мужчин и женщин. Потом это трансформировалась в книгу просто об отношениях между людьми. Сейчас это желание поутихло. Но если я когда-нибудь и решусь написать книгу, то она будет про мой личный опыт, про самые глубокие отношения с самой собой.

Считаю... Ого - у меня 13 Ланч бэгов. Это все потому, что сложно определиться с цветом. Мятный - под обувь, красный- под маникюр, зеленый - под зеленую травку, коричневый мне напоминает мой любимый шоколад, черный - классика, патриот - сам за себя говорит, фиолетовый - мой любимый цвет, розовый - ну а как девочке без розового :)

Мы не стоим на месте. Мы в процессе переговоров с еще несколькими странами. Но, как говорится - всему свое время.

Честно говоря, у меня три модели Lunch bag и каждая выполняет свою функцию. Lunch Skin у меня как органайзер в рюкзаке, там можно найти все:) Ланч бэг Л+ удобный для путешествий, поездок и когда много-много всего с собой нужно нести. У меня обычно помимо Ланч бэга есть еще сумка или рюкзак, ноутбук, вода. В Л+ удобно, что положил туда все, повесил на плечо и пошел покорять мир. И конечно же Zip, наша новая модель - его вместительность, его формы… Сейчас чаще всего хожу с ним.

За эти 3 года что-то сбылось, что-то нет, что-то даже лучше, чем я могла ожидать от проекта, команды и самой себя.

Я бы хотела научиться ждать, а не лететь со скоростью кометы.